河北杰创投资有限公司民办高中项目招聘简章

时间 2018-06-19 07:43:25  阅读次数
  • 河北杰创投资有限公司是于2015年经河北省工商行政管理局批准注册成立的一家专业投资公司,注册资本1000万元,公司总部位于河北省会石家庄。现主要投资领域为教育、人力资源、年收入近亿元。目前主要参与投资及管理的项目包括石家庄旭搏人力资源服务有限公司、衡水旭博中学、河间市育德实验中学、高碑店市崇德实验中学。

    衡水旭博中学位于衡水市区人民路与昌明南大街交叉口北行100米,学校教学设施齐全,占地45亩,建筑面积1.5万余平方米。旭博中学秉承“汇四海名师,立九州名校”的办学理念,聘请衡水中学原副校长、高中数学教材编写组组长、河北省中高考命题组成员张文林同志担任校长,坐镇我校,聘请郑口中学原副校长特级英语教师李欣荣同志主持学校教学工作及行政管理工作,同时这里吸引了一大批优秀教师负责我校教学工作。

    河间育德实验中学是经河间市教育局批准、河北省教育厅备案的一所高起点、高标准、严管理的普通高级中学,学校主要领导、各学科带头人全部聘请自“中学教育圣地”衡水,同时是沧州地区唯一一所全面依托衡水名师资源、衡水先进办学理念成立的高级中学。学校占地50余亩,现有建筑面积18017平方米,可容纳2000名学生就读。

    高碑店崇德实验中学是经高碑店市教育局批准筹建的一所全日制、全封闭的高级中学。学校一期用地61亩,建筑面积20000平方米,二期规划增加土地70亩,扩建40000平方米校舍、教室,可容纳5000人就读,2018年8月正式招收第一届新生。学校全面采用“衡水教育管理模式”,全面依托衡水名师资源和先进的办学理念,致力打造“低进高出,中进优出,优进杰出”的教育品牌。

    三个校区在统一的办学理念和管理体系指引下不断发展和壮大,现面向社会开展统一招聘工作,期待你的加入:

    一、现高薪诚聘任课教师及行政管理人员如下:

    语文10人、数学10人、英语10人、物理5人、化学5人、生物5人、政治5人、历史5人、地理5人、行政管理人员2名

    二、招聘条件

    1、应届毕业生:

    (1)身体健康,诚实守信,品行端正,热爱教育事业,敬业爱生;

    (2)本科及以上学历;

    (3)学习成绩优秀(在院排名前三分之一以上)及曾获得过奖学金者优先;

    (4)具有较高的教学基本功,普通话水平达到二级乙等以上(语文要求二级甲等及以上);

    (5)应聘英语学科要求通过英语六级或专业四级及以上等级考试。

    2、 往届毕业生:

    (1)热爱教育事业,身体健康,有团队协作精神,敬业爱生,教育教学和教育科研能力强;

    (2)第一学历为本科,具有高中教学经验;

    (3)年龄45周岁以下;

    (4)有带高三毕业班、有班主任经历者优先考虑;

    三、薪资待遇:

    1、应届毕业生及无高中工作经验者工资4000—6000元,有高中教学经验者工资5000-10000元;

    2、全体教师提供住宿;

    3、寒暑假带薪;

    4、五险;

    5、教师子女可享受本校入学优惠政策;

    6、河间和高碑店校区教师可享受学校购车、购房指标等;

    7、定期上浮薪酬;

    8、饭补及其他补助等

    四、应聘流程:

    (1)应聘者请先向我单位邮箱(75548249@qq.com)投递个人简历,招聘组根据应聘资料进行筛选并电话通知面试时间及要求,请应聘者务必保持电话畅通;

    (2)所有应聘教师须携带身份证、毕业证、教师资格证、所获得荣誉和相关等级证书原件及复印件等相关资料在约定时间到各校区或指定试讲地点参加面试和试讲,逾期不予安排;

    (3)学校会在面试结束后3个工作日内通知应聘者面试结果及入职须知。

    联 系 人:李老师18032786871(微信同步)

    邮 箱: 75548249@qq.com