11月17日秋季高校毕业生就业洽谈会2万余岗位静候你的到来

时间 2018-11-14 19:05:07  阅读次数
  • 转人社局通知:11月17日秋季高校毕业生就业洽谈会2万余岗位静候你的到来

    2018秋季石家庄高校毕业生就业洽谈会及第三届京津石区域(石家庄)高校毕业生就业交流会,定于11月17日在河北科技大学新校区时间广场举办。此次大会,作为“石家庄市高级人才洽谈会”的延伸活动,主要目的是服务我市“4+4”现代产业,一方面留住驻石高校本土人才,另一方面促进我市高校毕业生充分就业。

    此次大会,采取“分层次、分区域”的办法,预设石市高新技术企业专区、京津冀及外地专区、高新区专区、县市区专区等,促进毕业生与企业实现精准对接。目前报名参会的单位已经达到了1050家,提供就业岗位近2万,除我市“4+4”重点企业外,还吸引了北京、天津、山东、河南等地单位近200家。

    此次招聘会,为公益性专场招聘会,面向应往届大中专毕业生。市委组织部、市人社局将在会场设立高校毕业生就业创业宣传服务台,现场播放我市人才政策专题宣传片,并为毕业生提供就业创业、人事代理、人才政策等“一站式”咨询和服务。市人社局相关负责人特别提醒,目前报名工作已经全面截止,届时欢迎各类人才前来应聘!