资环学院院长赵旭阳教授担任河北省地理学会副理事长

时间 2015-11-29 08:28:36  阅读次数
  • 11月28日,河北省地理学会第六届会员代表大会在石家庄召开。中国科学院遗传与发育生物学研究所、河北省科学院、河北省地理所、河北省教育科学研究所、河北师范大学等10余所省内大中专院校教师共计60余人参加会议。会议就上届学会所开展的各项工作进行了总结,并选举产生了第六届理事会人选及主要负责人名单。我校资环学院院长赵旭阳教授入选常务理事并担任副理事长,资环学院孙中伟副教授入选常务理事及副秘书长。

    第六届会员代表大会最终选举产生了28名常务理事,并在常务理事中选举出理事长1人、副理事长3人、秘书长1人,副秘书长3人。我校两位教师在河北省地理学会担任重要职务,是对学校长期以来教学、科研和管理工作的肯定,也说明了我校在全省地理学科发展中的重要地位。两位教师今后将积极组织和参与河北省地理学会的各项工作,并以此为契机加强与省内兄弟院校、科研院所及中学的联系与交流,推动我校教学和科研工作的顺利开展,进而提高我校的知名度和社会认可度。